Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Blutorangen-Punsch

Blutorangen-Punsch

FRISCH GEKOCHT Magazin 20. Dezember 2001

Zutaten

  • Für 10 Gläser:
  • 200 g Zucker
  • 6 Blutorangen
  • 1 Zitrone
  • 3/4 l Schwarztee
  • 0,4 l Rum

Zubereitung

Orangen und Zitrone auspressen. Zucker im heißen Tee auflösen. Saft der Zitrusfrüchte und den Rum dazugeben.

Alles nochmals erhitzen, aber nicht kochen. Servieren.