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Blut-Bowle
20 min

Blut-Bowle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2004

Zutaten

  • Fur 2 Karaffen:
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 l Orangensaft
  • 250 ml naturtruber Apfelsaft
  • 250 ml Ginger Ale
  • gecrushtes Eis
  • rote Lebensmittelfarbe
  • Zimt- und Nelkenpulver
  • Kristallzucker
  • Weingummi in Spinnen- od. Schlangen-Form

Zubereitung

So viel Ahornsiurp in die Karaffen geben, dass der Boden gut bedeckt ist.

Orangen- und Apfelsaft und Ginger Ale mit dem gecrushten Eis in einen Shaker geben. Rote Lebensmittelfarbe sowie eine Prise Zimt- und Nelkenpulver dazugeben. Alles schaumig schutteln und in die Karaffen fullen, umruhren.

Kristallzucker mit etwas roter Lebensmittelfarbe anruhren; Glaserrander leicht befeuchten und in Zucker eintauchen.

An den Rand der Glaser Gummispinnen oder Weingummi-Wurmer hangen. Wenn diese mit der Bowle in Kontakt kommen, quellen Sie sehr gut auf. Bowle auf Glaser aufteilen.