Zutaten
- Fur 2 Karaffen:
- 3 EL Ahornsirup
- 1 l Orangensaft
- 250 ml naturtruber Apfelsaft
- 250 ml Ginger Ale
- gecrushtes Eis
- rote Lebensmittelfarbe
- Zimt- und Nelkenpulver
- Kristallzucker
- Weingummi in Spinnen- od. Schlangen-Form
Zubereitung
So viel Ahornsiurp in die Karaffen geben, dass der Boden gut bedeckt ist.
Orangen- und Apfelsaft und Ginger Ale mit dem gecrushten Eis in einen Shaker geben. Rote Lebensmittelfarbe sowie eine Prise Zimt- und Nelkenpulver dazugeben. Alles schaumig schutteln und in die Karaffen fullen, umruhren.
Kristallzucker mit etwas roter Lebensmittelfarbe anruhren; Glaserrander leicht befeuchten und in Zucker eintauchen.
An den Rand der Glaser Gummispinnen oder Weingummi-Wurmer hangen. Wenn diese mit der Bowle in Kontakt kommen, quellen Sie sehr gut auf. Bowle auf Glaser aufteilen.