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Blitz-Paella Foto: © Julia Geiter
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Blitz-Paella

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2021

Foto: © Julia Geiter

Zutaten für Portionen

  • 1 gelbe Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Brief Safran
  • 300 g aufgetauter Meeresfrüchte-Mix (samt entstandener Flüssigkeit)
  • 500 g Express-Langkornreis
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini putzen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten halbieren.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Zucchini und Tomaten hinzufügen und anschwitzen. Safran und Meeresfrüchte samt Auftauflüssigkeit dazugeben, 2 Minuten garen. Reis in die Pfanne geben, weitere 5 Minuten sanft garen, salzen und pfeffern.

Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden.

Paella mit Zitronenspalten und Petersilie garnieren und servieren.