Inhalt der Seite
Blitz-Mohnnudeln mit warmen Beeren Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Blitz-Mohnnudeln mit warmen Beeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2023

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 250 g tiefgekühlte Mohnnudeln
  • 100 g tiefgekühlter Beerenmix
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 EL Butter
  • Bio-Zitronenzesten zum Garnieren
  • Minzblätter zum Garnieren

Zubereitung

Mohnnudeln nach Packungsanleitung garen.

Währenddessen Beeren mit dem Staubzucker in einer Pfanne bei niedriger Hitze erwärmen. Butter schmelzen.

Mohnnudeln abseihen, abtropfen lassen und in heißer Butter schwenken. Mit Beeren anrichten, mit Mohn-ZuckerMischung aus der Packung bestreuen und mit Zitronenzesten und Minze garnieren.