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Blini mit Kaviar und Brombeeren Foto: © Vivi d'Angelo
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Blini mit Kaviar und Brombeeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Vivi d'Angelo

Zutaten für Stück

  • 250 g Sauerrahm
  • 8 Brombeeren
  • 16 vorgebackene Mini-Blini
  • 100 g schwarzer Kaviar
  • Dillefähnchen zum Garnieren

Zubereitung

Rahm in einem mit Küchenpapier ausgelegten Sieb über einer Schüssel ca. 60 Minuten im Kühlschrank abtropfen lassen.

Abgetropften Rahm in einen Spritzbeutel füllen. Brombeeren längs halbieren. Blini in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten leicht anrösten.

Rahm in kleinen Punkten auf die Blini spritzen. Kaviar mit einem Teelöffel daraufgeben. Mit je einer Brombeerhälfte und etwas Dille garnieren.