Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Blattsalat mit speckummanteltem Ziegenfrischkäse und Avocados Foto: © Alexi Pelekanos
20 min

Blattsalat mit speckummanteltem Ziegenfrischkäse und Avocados

Frisch gekocht Magazin 01. Juli 2011

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Alexi Pelekanos

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 250 g Pflücksalat
  • 1 Karotte
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 1 TL Honig
  • Saft einer Orange
  • 1 reife Avocado
  • 12 Stück Ziegenfrischkäse in Speck
  • 1 Baguette
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung

Pflücksalat waschen und abtropfen lassen. Karotte schälen, mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden und zum Salat geben.

Aus 3 EL Olivenöl, Balsamico, Honig und der halben Menge Orangensaft eine Vinaigrette zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocado schälen und entsteinen, in Spalten schneiden, mit dem restlichen Orangesaft beträufeln und beiseitestellen.

Restliches Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen und den Ziegenfrischkäse im Speck bei mittlerer Hitze kross anbraten.

Den Salat auf Tellern anrichten, großzügig mit der Vinaigrette beträufeln, die Avocadospalten und den Ziegenkäse darauf verteilen und mit dem Baguette servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.