Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Blätterteigzuckerl mit Cocktailtomaten und Parmesan
40 min

Blätterteigzuckerl mit Cocktailtomaten und Parmesan

Frisch gekocht Magazin 01. Dezember 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 8 Personen:
  • 8 Cocktailtomaten
  • 8 Parmesanwürfel (je 1 cm groß)
  • 80 g Blätterteig
  • 1 Eidotter
  • 4 Blätter Endiviensalat
  • 4 Blätter Radicchio
  • 2 EL Himbeeressig
  • 1/2 TL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Cocktailtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. In die Paradeiser ein kleines Loch schneiden und je ein Stück Parmesan hineinstecken.

Den Blätterteig 2-3 mm dünn zu einem Rechteck von 18 x 36 cm ausrollen und in 8 Quadrate von 9 x 9 cm schneiden. Die Cocktailtomaten wie ein Bonbon mit Blätterteig umwickeln und den Teig seitlich vorsichtig festdrücken, sodass eine Bonbonform entsteht. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Eidotter mit etwas Wasser verdünnen.

Die Blätterteigzuckerl auf ein Backblech setzen, mit Eidotter bestreichen und ca. 8-10 Minuten backen.

Salatblätter waschen, in feine Streifen schneiden. Mit Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren, auf Löffeln anrichten. Blätterteigzuckerl noch warm auf dem Salat anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.