Zutaten
- Für 4 Sandwiches:
- 4 Scheiben Pumpernickel
- 4 Scheiben Tostbrot
- 200 g Hüttenkäse
- 2 große Blätter Lollo rosso
- 2 große Blätter Lollo verde
- 6 Scheiben Paradeiser
- 4 dünne Scheiben Saunaschinken
- Schnittlauch zum Garnieren
- 2 Radieschen
Zubereitung
Pumpernickel und Toastbrot rund ausstechen; verwenden Sie dazu eine
runde Ausstechform oder ein entsprechendes Glas (ca. 6 cm Durchmesser).
Anschließend das Toastbrot toasten.
Hüttenkäse auf je 2 Scheiben Toastbrot und je zwei Scheiben Pumpernickel verteilen, Salatblätter darauf verteilen (Lollo rosso für das Toastbrot und Lollo verde für den Pumpernickel verwenden).
Je 3 Paradeiserscheiben auf das Toastbrot verteilen, je 2 Scheiben Schinken darauflegen und mit Schnittlauch garnieren. Mit einer Scheibe Toastbrot abschließen.
Radieschen in Streifen schneiden und auf den Pumpernickel legen, je 2 Scheiben Käse darauflegen und mit Kresse garnieren. Mit einer Scheibe Pumpernickel abschließen.