Inhalt der Seite
Birchermüsli mit Apfel und Nüssen Foto: © Michael Reidinger
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Birchermüsli mit Apfel und Nüssen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2017

Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Personen

  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 2 Ja! Natürlich Apfel
  • 130 g Ja! Natürlich Basismüsli
  • 2,5 EL Ja! Natürlich Leinsamen
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 2 EL Ja! Natürlich Kürbiskerne
  • 300 ml Ja! Natürlich Heublumenmilch
  • 250 g Ja! Natürlich Joghurt
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Honig

Zubereitung

Die Hälfte der Walnüsse grob hacken. 1 Apfel putzen und grob reiben. Müsli mit gehackten Nüssen, geriebenem Apfel, 2 EL Leinsamen, Mandeln, Kürbiskernen, Milch, Joghurt und Salz gut verrühren und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

Restliche Walnüsse grob hacken. Den restlichen Apfel putzen und nach Belieben in Spalten oder Scheiben schneiden.

Müsli mit Nüssen und Apfel anrichten. Mit restlichen Leinsamen (½ EL) bestreuen, mit Honig beträufeln und servieren.