Foto: © Michael Reidinger
Zutaten für Personen
- 1 Handvoll Walnüsse
- 2 Ja! Natürlich Apfel
- 130 g Ja! Natürlich Basismüsli
- 2,5 EL Ja! Natürlich Leinsamen
- 2 EL gemahlene Mandeln
- 2 EL Ja! Natürlich Kürbiskerne
- 300 ml Ja! Natürlich Heublumenmilch
- 250 g Ja! Natürlich Joghurt
- 1 Prise Salz
- 2 TL Honig
Zubereitung
Die Hälfte der Walnüsse grob hacken. 1 Apfel
putzen und grob reiben. Müsli mit gehackten Nüssen,
geriebenem Apfel, 2 EL Leinsamen, Mandeln,
Kürbiskernen, Milch, Joghurt und Salz gut verrühren
und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht
quellen lassen.
Restliche Walnüsse grob hacken. Den restlichen Apfel putzen und nach Belieben in Spalten oder Scheiben schneiden.
Müsli mit Nüssen und Apfel anrichten. Mit restlichen Leinsamen (½ EL) bestreuen, mit Honig beträufeln und servieren.