
Zutaten für Personen
- 150 g Ja! Natürlich Bio-Zucchini
- 1 rote Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
- 125 g Ja! Natürlich Bio-Crème-fraîche
- 4 Pfannenbrote
- 1 Pkg. Ja! Natürlich Bio-Mozzarella
- 1 EL gehackter Ja! Natürlich Bio-Schnittlauch
- Salz
Zubereitung
-
Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Bereite die Zucchini vor.
Wie das geht, zeigen wir dir hier:
1. Wasche die Zucchini und trockne sie ab.
2. Rasple sie vorsichtig auf der groben Seite einer Küchenreibe.
3. Jetzt muss noch etwas Wasser heraus: Drücke die Raspel zwischen den Händen aus.
Schäle die Zwiebel und würfle sie fein. Verstreiche die Crème fraîche auf den Pfannenbroten und würze sie mit Salz.
-
Zupfe den Mozzarella mit den Fingern in kleine Stücke und verteile sie auf den Pfannenbroten. Verteile Zucchiniraspel und Zwiebel darauf. Backe die Flammkuchen auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten. Bestreue sie vor dem Servieren mit Schnittlauch.