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Bio-Zucchini-Flammkuchen
15 min

Bio-Zucchini-Flammkuchen

FRISCH GEKOCHT Kids 01. April 2022

Zutaten für Personen

  • 150 g Ja! Natürlich Bio-Zucchini
  • 1 rote Ja! Natürlich Bio-Zwiebel
  • 125 g Ja! Natürlich Bio-Crème-fraîche
  • 4 Pfannenbrote
  • 1 Pkg. Ja! Natürlich Bio-Mozzarella
  • 1 EL gehackter Ja! Natürlich Bio-Schnittlauch
  • Salz
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Zubereitung

  • Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier. Bereite die Zucchini vor.

    Wie das geht, zeigen wir dir hier:

    1. Wasche die Zucchini und trockne sie ab.

    2. Rasple sie vorsichtig auf der groben Seite einer Küchenreibe.

    3. Jetzt muss noch etwas Wasser heraus: Drücke die Raspel zwischen den Händen aus.

    Schäle die Zwiebel und würfle sie fein. Verstreiche die Crème fraîche auf den Pfannenbroten und würze sie mit Salz.

  • Zupfe den Mozzarella mit den Fingern in kleine Stücke und verteile sie auf den Pfannenbroten. Verteile Zucchiniraspel und Zwiebel darauf. Backe die Flammkuchen auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten. Bestreue sie vor dem Servieren mit Schnittlauch.