Zutaten für Personen
- 1 ja! Natürlich Bio-Zwiebel
- 1 ja! Natürlich Bio-Knoblauch
- 1 Packung ja! Natürlich Bio-Suppengemüse
- 3 EL ja! Natürlich Bio-Sojaöl
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 60 g ja! Natürlich Bio-Erbsen (TK)
- 100 g ja! Natürlich Bio-Suppennudeln
- 4 ja! Natürlich Bio-Mini-Würstel
Zubereitung
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Schäle Zwiebel und Knoblauch und schneide beides in kleine Würfel. Putze das Suppengemüse und schneide es in gleich große Stücke. Schneide die Petersilienblätter und lege sie beiseite.
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Brate Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf mit 2 EL Öl glasig an. Gib dann das Gemüse in den Topf und röste alles kurz an. Gieße mit 1,5 Liter Wasser auf und gib Lorbeerblatt, Pfefferkörner und 2 TL Salz hinzu. Lasse alles 40 Minuten leicht köcheln.
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Fische das Lorbeerblatt mit einem Siebschöpfer aus der Suppe. Gib Erbsen und Nudeln in die Suppe und köchle alles weitere 5 Minuten.
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Schneide die Würstel 2x bis zur Hälfte ein und brate sie mit dem restlichen Öl kurz an, bis sie sich aufbiegen. Verteile die Suppe in Teller, bestreue sie mit der Petersilie und setze jeweils eine Würstelkrake hinein.