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Bio-Winterfrühstück mit Granola auf Skyr
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bio-Winterfrühstück mit Granola auf Skyr

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Jänner 2021

Zutaten für Personen

  • 350 g Ja! Natürlich Bio-Haferflocken
  • 150 g Ja! Natürlich Bio-Erdnüsse
  • 50 g Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL gemahlener Kardamom
  • 1 Msp. geriebene Muskatnuss
  • 1 Prise Salz
  • 120 ml Ja! Natürlich Bio-Ahornsirup
  • 100 ml Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
  • 400 g Ja! Natürlich Bio-Skyr
  • 1 Ja! Natürlich Bio-Apfel rot
  • 1 Glas Ja! Natürlich Bio-Fruchtmus Apfel-Mango

Zubereitung

  • Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
  • Bereite das Granola zu. Wie das geht, zeigen wir dir hier:

    Gib Haferflocken, Erdnüsse, Kerne, Zimt, Kardamom, Muskatnuss und Salz in eine große Schüssel.

    Vermische alles miteinander und rühre dabei nach und nach Ahornsirup und Öl unter.

    Verteile die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech und backe sie 10 Minuten.

    Lasse es nach dem Backen 1 Stunde auskühlen.

  • Verteile den Skyr auf 4 Schalen. Wasche nun den Apfel, schneide davon 4 Scheiben ab und daraus Dreiecke. Verteile das Granola am Rand der Schale auf dem Skyr. Setze die Apfelstücke als Nasen in die Mitte und zeichne mit dem Mus Augen und Mund auf den Skyr.

    Tipp:

    Bewahre das übrige Granola in einem luftdichten Behälter auf. So hält es 6 Monate.