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Bio-Spargel-Erdäpfel-Frittata
35 min

Bio-Spargel-Erdäpfel-Frittata

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Mai 2024

Zutaten für Portionen

  • 300 g vorwiegend festkochende Ja! Natürlich Bio-Erdäpfel
  • 200 g weißer Ja! Natürlich Bio-Spargel
  • 200 g grüner Ja! Natürlich Bio-Spargel
  • 0,5 Stange Lauch
  • 5 Ja! Natürlich Bio-Eier (Größe M)
  • 100 ml Ja! Natürlich Bio-Heublumenmilch
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 1 Handvoll Ja! Natürlich gemischte Bio-Kräuter (z. B. Schnittlauch, Dille und Petersilie)
  • 1 Prise Ja! Natürlich Bio-Kräutersalz
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Schäle die Erdäpfel und schneide sie in Scheiben. Koche sie 10 Minuten in gesalzenem Wasser. Gieße sie ab.

Schäle währenddessen den weißen Spargel. Schneide die holzigen Enden ab. Schneide den restlichen Spargel in Stücke. Putze den Lauch und schneide ihn in Ringe.

Verquirle die Eier und die Milch gründlich. Würze die Masse mit Kräutersalz und Pfeffer.

Nimm eine Pfanne mit 28 cm Durchmesser. Brate den Lauch und den Spargel mit Olivenöl kurz an. Gib die Erdäpfel dazu und brate alles kurz an.

Verteile das Gemüse gleichmäßig in der Pfanne. Gieße die Eimasse gleichmäßig darüber. Setze einen Deckel darauf und backe die Frittata 10 Minuten bei kleiner Hitze am Herd fertig, bis die Eier gestockt sind.

Hacke die Kräuter grob. Setze die Frittata auf eine Servierplatte, verteile die Kräuter darauf und serviere sie.