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Bio-Rote-Rüben-Smoothie-Bowl mit weichem Ei Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bio-Rote-Rüben-Smoothie-Bowl mit weichem Ei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2020

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 3 Ja! Natürlich Bio-Rote-Rüben (ca. 350 g)
  • 3 Ja! Natürlich Bio-Äpfel (z.B. Topaz)
  • 2 Ja! Natürlich Bio-Mini-Gurken
  • 1 Ja! Natürlich Bio-Zitrone
  • 100 ml Ja! Natürlich Bio-Rote-Rüben-Saft
  • 3 EL Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 Ja! Natürlich Bio-Eier (Größe M)
  • 4 EL Ja! Natürlich Bio-Brokkolisprossen

Zubereitung

Rote Rüben schälen und in kleine Stücke schneiden. 2 Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Gurken in Stücke schneiden. Zitrone auspressen.

Rote Rüben mit Äpfeln, Gurken, Rote-Rüben- und Zitronensaft fein pürieren.

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit Sojasauce ablöschen. Weiter erhitzen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Eier 7 Minuten in kochendem Wasser wachsweich kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken und vorsichtig schälen.

Restlichen Apfel in dünne Scheiben hobeln. Rote-Rüben-Smoothie in Schalen füllen und Äpfel darauf verteilen. Eier halbieren und daraufsetzen.

Smoothie mit Sonnenblumenkernen und Sprossen bestreuen und sofort servieren.