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Bio-Hummus-Rohkost-Frühstück Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bio-Hummus-Rohkost-Frühstück

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2020

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 200 g Ja! Natürlich Bio-Karotten
  • 4 Ja! Natürlich Bio-Mini-Gurken
  • 250 g Ja! Natürlich Bio-Snack-Tomaten
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Sesam
  • 0,5 Beet Ja! Natürlich Bio-Brokkolisprossen
  • 2 Packungen Ja! Natürlich Bio-Hummus Natur
  • 2 Packungen Ja! Natürlich Bio-Hummus Curry
  • 3 EL Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Kürbiskernöl
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Zubereitung

Karotten putzen, schälen und nach Belieben halbieren. Gurken putzen und vierteln. Snacktomaten nach Beliebenhalbieren. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu duften beginnt. Sprossen vom Beet schneiden.

Beide Hummus-Sorten auf zwei Serviertellern verstreichen. Gemüse darauf verteilen. Hummus mit Olivenöl und Kernöl beträufeln, mit Sesam und Sprossen bestreuen und servieren.