
Zutaten für Sandwiches
- 1 Ja! Natürlich Bio-Hühnerfilet
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
- 4 Blätter Ja! Natürlich Bio-Batavia-Salat
- 1 Ja! Natürlich Bio-Minigurke
- 3 Ja! Natürlich Bio-Karotten
- 1 Beet Ja! Natürlich Bio-Kresse
- 8 Scheiben Ja! Natürlich Bio-Roggen-Pur-Brot (oder ein anderes Kastenbrot)
- 1 Packung Ja! Natürllich Bio-Curry-Hummus
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Bereite das Hühnerfilet für die Sandwiches vor. Wie das geht, zeigen wir dir unten.
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Wasche währenddessen Salat und Gemüse. Schneide die Gurke in Scheiben. Rasple die Karotten. Schneide die Kresse vom Beet und das Filet in dünne Streifen.
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Bestreiche 4 Brotscheiben mit Hummus. Lege jeweils ein Salatblatt, Karottenraspel, Gurkenscheiben, Filetstreifen und etwas Kresse darauf. Setzte je eine Brotscheibe darauf und drüücke sie mit der flachen Hand leicht an.