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Bio-Hirse-Pfanne mit Gemüse und Hendl
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bio-Hirse-Pfanne mit Gemüse und Hendl

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Oktober 2022

Zutaten für Personen

  • 300 g Ja! Natürlich Hendlfilet
  • 1 Ja! Natürlich rote Zwiebel
  • 2 Ja! Natürlich Knoblauchzehen
  • 1 Ja! Natürlich Süßkartoffel
  • 200 g Ja! Natürlich Champignons
  • 3 EL Ja! Natürlich natives Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 200 g Ja! Natürlich Goldhirse
  • 200 g Ja! Natürlich tiefgekühlte Blattspinat Minis
  • 140 g Ja! Natürlich Ziegenfrischkäse
  • Salz

Zubereitung

  • Schneide das Hendlfilet in Würfel und salze es. Schäle Zwiebel und Knoblauch und hacke beides fein. Schäle die Süßkartoffel. Halbiere sie der Länge nach und schneide sie in Scheiben. Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben.
  • Erhitze 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne und brate das Hendlfleisch kräftig an. Nimm es heraus und stelle es auf einem Teller beiseite.
  • Erhitze das restliche Öl (1 1/2 EL) in der Pfanne und brate die Zwiebel glasig an. Gib Knoblauch, Süßkartoffeln und Champignons dazu und brate alles miteinander an. Gib Kurkuma und Hirse dazu.

    Gieße alles mit 500 ml Wasser auf und salze es kräftig.

    Setze einen Deckel darauf und lasse es 10 Minuten köcheln.

    Gib Spinat und Hendlfleisch dazu und lasse alles auf kleinster Stufe 20 Minuten zugedeckt quellen.

  • Rühre die Hirse-Pfanne noch einmal durch und schmecke sie mit Salz ab. Richte sie auf Tellern an und setze mit Teelöffeln kleine Kleckse Frischkäse darauf.