Zutaten für Portionen
- 250 ml Ja! Natürlich Bio-Schlagobers
- 2 Becher Ja! Natürlich Bio-Sommerfrisch-Joghurt Heiße Liebe
- 100 g Ja! Natürlich Bio-Orangenkekse
- 120 g Ja! Natürlich Bio-Himbeeren
- 8 Hohlhippen
Zubereitung
Schlage das Schlagobers mit einem Handmixer steif. Rühre das Joghurt mit einem Teigspatel unter.
Gib die Kekse in einen Gefrierbeutel und rolle mit einem Nudelwalker darüber, bis sie grob zerkleinert sind. Hebe sie unter die Obers-Joghurt-Masse. Fülle die Masse in einen verschließbaren Behälter und friere sie mindestens 4 Stunden ein. Rühre die Masse nach 1 Stunde einmal durch.
Wasche die Himbeeren und tupfe sie trocken.
Forme das Eis mit einem Eisportionierer zu Kugeln und setze sie in Eisbecher. Garniere das Eis mit Himbeeren und Hohlhippen und serviere es.
Gesamtzeit: 15 Minuten (+ mindestens 4 Stunden Gefrierzeit)