Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Bio-Grahamweckerl mit Cottage Chesse, Orangen und Heidelbeeren Foto: © Thorsten Suedfels
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bio-Grahamweckerl mit Cottage Chesse, Orangen und Heidelbeeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2017

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 6 EL Cottage Cheese
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Macadamianüsse
  • 125 g Heidelbeeren
  • 1,5 Orangen
  • 2 Bio-Grahamweckerl
  • 12 Blätter Basilikum
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Cottage Cheese mit 1 EL Agavendicksaft verrühren. Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nüsse aus der Pfanne nehmen, Heidelbeeren hineingeben, kurz durchschwenken und vom Herd nehmen. Orangen mit einem Messer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Weckerl aufschneiden und mit dem gesüßten Cottage Cheese bestreichen. Mit Orangenscheiben, Heidelbeeren und Nüssen belegen und mit dem restlichen Agavendicksaft (1 EL) beträufeln. Mit Basilikum garnieren und servieren.