
Foto: © Thorsten Suedfels
Zutaten für Portionen
- 6 EL Cottage Cheese
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 EL Macadamianüsse
- 125 g Heidelbeeren
- 1,5 Orangen
- 2 Bio-Grahamweckerl
- 12 Blätter Basilikum
Zubereitung
Cottage Cheese mit 1 EL Agavendicksaft
verrühren. Nüsse grob hacken
und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun
rösten. Nüsse aus der Pfanne
nehmen, Heidelbeeren hineingeben,
kurz durchschwenken und vom Herd
nehmen. Orangen mit einem Messer
schälen und in dünne Scheiben
schneiden.
Weckerl aufschneiden und mit dem gesüßten Cottage Cheese bestreichen. Mit Orangenscheiben, Heidelbeeren und Nüssen belegen und mit dem restlichen Agavendicksaft (1 EL) beträufeln. Mit Basilikum garnieren und servieren.