Inhalt der Seite
Berner Würstel mit Pommes frites
25 min

Berner Würstel mit Pommes frites

Frisch gekocht TV 13. August 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Paar Frankfurter
  • 8 Scheiben Emmentaler
  • 12 Scheiben Hamburger Speck
  • 5 speckige Kartoffeln

Zubereitung

Die Würstel in der Mitte längs durchschneiden. Den Käse zusammenklappen und jedes Würstel mit je einer Scheibe Käse füllen. Mit dem Bauchspeck umwickeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Berner Würstel darin braten bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Die Kartoffeln schälen und in 1/2 cm-Stifte schneiden. In Salzwasser kurz überkochen und auf einem Küchentuch kurz ausdämpfen lassen. Im vorgeheizten Fett (ca. 170 °C) goldbraune Pommes backen und mit den Würsteln servieren.