Zutaten für Portionen
- 800 g tiefgekühlte Pommes frites
- 1 kleine rote Zwiebel
- 100 g Gewürzgurken (Abtropfgewicht)
- 3 EL Honig
- 100 g Cheddar in Scheiben
- 16 Scheiben Frühstücksspeck
- 8 Frankfurter
- etwas Trüffelmayonnaise (z. B. Hellmann’s Sauce mit Trüffelnote)
- Salz
Zubereitung
Pommes frites nach Packungsanleitung im Backrohr zubereiten.
Währenddessen Zwiebel schälen und fein würfeln, Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln und beides mit Honig verrühren.
Cheddar in Stücke schneiden. 2 Speckscheiben so auflegen, dass sie einander an der Längsseite überlappen. An der kurzen Seite ungefähr ein Achtel der Käsestücke auflegen, ein Würstel quer darauflegen und eng einrollen. Weitere Berner Würstel ebenso herstellen.
Würstel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten knusprig braten.
Pommes frites salzen und mit Berner Würsteln und Honig-Gurkerl-Relish anrichten. Trüffelmayonnaise über den Pommes frites verteilen.