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Belegter Osterstriezel mit Pistaziencreme und Kokos-Cashews Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Belegter Osterstriezel mit Pistaziencreme und Kokos-Cashews

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2025

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 Pkg. BILLA Genusswelt Germteig-Backmischung Osterstriezel (420 g)
  • 35 g Butter
  • 50 g BILLA Genusswelt Kokos Cashews
  • 100 g BILLA Genusswelt Pistaziencreme
  • 125 g Heidelbeeren
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Handvoll Zitronenmelissenblätter

Zubereitung

Osterstriezel-Mischung mit Butter und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Striezel etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden.

Kokos-Cashews grob hacken. Pistaziencreme in einem Topf bei niedriger Hitze leicht erwärmen, Heidelbeeren halbieren.

Striezelscheiben mit Frischkäse bestreichen, Pistaziencreme und Kokos-Cashews darübergeben. Mit Heidelbeeren und Zitronenmelisse garnieren.

Tipp:

Zuvor können Sie die Striezelscheiben noch in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht rösten.