Zutaten
- Für 4 Personen:
- 200 g Bohnen
- 4 Scheiben Beiried à 135 g
- Salz, Pfeffer
- 2 große Scheiben
- Wassermelone
- 1 Jungzwiebel
- 1/8 l Rotwein 1 Chilischote
Zubereitung
Die Bohnen in Salzwasser kochen und in Eiswasser abschrecken. Beiried salzen und pfeffern und beidseitig in einer heißen Pfanne ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und an einem warmen Ort in Alufolie rasten lassen.
In der gleichen Pfanne die in 4 Teile geschnittene Wassermelone anbraten und dann herausnehmen.
Wieder in die gleiche Pfanne die geschnittene Jungzwiebel und die Bohnen geben, salzen und pfeffern. Mit Rotwein ablöschen und die Chilischote (bzw. Chiligewürz) dazugeben.
Bohnen und Jungzwiebel mit dem in Streifen geschnittenen Beiried und den gebratenen Melonenstücken anrichten.