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Beerentrifle

Beerentrifle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2013

Zutaten für Portionen

  • Zutaten für 4 Portionen:
  • 80 g Biskotten, gewürfelt
  • 50 ml Orangensaft
  • 250 g Erdbeeren, geviertelt
  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Heidelbeeren
  • 125 g QimiQ Classic Natur, ungekühlt
  • 125 g Topfen / Quark 10% Fett
  • 40 g Vanillezucker
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 50 ml Milch
  • 125 ml Sahne 36% Fett, geschlagen
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Zubereitung

1. Biskotten auf 4 Gläser verteilen und mit Orangensaft beträufeln.

2. Einige Beeren zur Dekoration beiseite legen, restliche Beeren auf den Biskotten verteilen.

3. Für die Creme ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Topfen, Vanillezucker, Vanillemark und Milch dazumischen. Geschlagene Sahne unterheben.

4. Creme in Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kühlen (im Idealfall über Nacht). Mit restlichen Beeren garnieren und servieren.