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Beerenfleck mit weißer Schokolade Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Beerenfleck mit weißer Schokolade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2023

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 Rolle Flammkuchenteig
  • 20 g gemahlene Mandeln
  • 10 g Staubzucker
  • 300 g tiefgekühlter Beerenmix
  • 1 EL weißes Tahin
  • 20 g weiße Schokolade
  • 4 Kugeln Zitronensorbet

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/ Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Flammkuchenteig entrollen und den Rand rundum leicht einschlagen. Mandeln und Staubzucker vermischen und gleichmäßig auf den Teig streuen. Beeren darauf verteilen und locker mit Tahin beträufeln. Schokolade grob hacken und auf den Beeren verteilen. Auf unterer Schiene ca. 15 Minuten backen.

Beerenfleck in Stücke schneiden und mit Zitronensorbet anrichten.

TIPP

Sie können die Beeren zusätzlich mit Orangenlikör beträufeln.