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Beerencreme mit Limettenhaube
30 min

Beerencreme mit Limettenhaube

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2006

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1 Pkg. Beerenmix, tiefgekühlt
  • 2 cl Bacardi
  • 3 EL Honig
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 4 Eiklar
  • 4 EL Kristallzucker
  • 1 Limette

Zubereitung

Die noch gefrorenen Beeren mit dem Bacardi und dem Honig anköcheln lassen (nicht aufkochen).

2/3 der Beeren mit dem Sauerrahm vermischen (nicht aufmixen, wird sonst zu flüssig). Die restlichen Beeren in Gläser aufteilen, mit Beerencreme bedecken.

Die Eiklar mit dem Zucker zu einem steifen Schnee schlagen.

Die Limettenschale abreiben und den Saft pressen, beides unter den Schnee heben. Den Schnee auf die Creme geben und im Rohr bei 260 °C Oberhitze überbacken.