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Beeren-Schoko-Pizza Foto: © Thorsten Suedfels
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Beeren-Schoko-Pizza

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2017

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 125 g Crème fraîche
  • 30 g Kristallzucker
  • 1 EL Vanillepuddingpulver
  • 50 g Vollmilch- oder Zartbitterschokolade
  • 2 Rollen Pizzateig
  • 200 g Tiefkühlbeerenmischung
  • Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Crème fraîche mit Kristallzucker und Puddingpulver verrühren. Schokolade grob hacken.

Pizzateige ausrollen und vom Papier lösen. Jeweils halbieren. Mit Puddingcreme bestreichen, dabei die Ränder frei lassen. Beeren und Schokolade gleichmäßig auf der Creme verteilen. Teigränder über der Füllung einschlagen, die Pizzen zu ovalen Schiffchen formen und die Enden spitz eindrehen.

Pizzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf zweiter Schiene von unten ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

Pizzen anrichten, mit Staubzucker bestreuen und servieren.