
Foto: © StockFood
Zutaten für Stück
- 200 g Erdbeeren
- 200 g Kirschen
- 200 g Kirschen
- 6 Limetten
- 1 Handvoll Minzblätter
- 100 g brauner Zucker
- 200 ml weißer Rum
- 350 ml Sodawasser
Zubereitung
Erdbeeren putzen und in Stücke
schneiden. Kirschen halbieren und
entsteinen. Erdbeeren, Kirschen und
Himbeeren vermischen und auf
12 Eisförmchen verteilen.
Limetten auspressen. Minze im Mörser mit Zucker und etwas Limettensaft fein zerstoßen. Mit restlichem Limettensaft, Rum und Sodawasser vermischen.
Flüssigkeit in die Förmchen füllen und ca. 60 Minuten tiefkühlen. Stiele einstecken und das Eis mindestens weitere 3 Stunden durchfrieren lassen.
Eis aus den Förmchen lösen und servieren.