
Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für Liter
- 140 g Kristallzucker
- 1 kg Crushed Ice
- 500 g Heidelbeeren
- 500 g Himbeeren
- 150 g Granatapfelsaft
- 120 ml Wodka
- 1 EL Melissenblätter
Zubereitung
Ein großes Glasgefäß (z. B. Bowlenglas)
zum Vorkühlen in den Kühlbzw.
Gefrierschrank geben.
Für den Zuckersirup den Zucker mit 150 ml Wasser zum Kochen bringen und 40 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
500 g Crushed Ice in kleinen Portionen in den Mixer geben und auf niedriger Stufe portionsweise fein mixen. In das Servierglas füllen und die Hälfte der Beeren daraufstreuen.
Das übrige Crushed Ice (500 g) portionsweise in den Mixbecher füllen und fein mixen.
Die übrigen Beeren (500 g) mit Zuckersirup, Granatapfelsaft und Wodka zugeben und auf höchster Stufe ca. 2 Minuten fein mixen. Den Slushie in das Glasgefäß geben und alles vermischen.
Mit Melisse bestreuen und sofort servieren.