Inhalt der Seite
Beeren-Cooler Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Beeren-Cooler

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2017

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Gläser

  • 250 g Heidelbeeren
  • 125 g Brombeeren
  • 4 EL Granatapfelsirup
  • 2 Bioorangen
  • 5 handvoll Crushed Ice
  • 800 ml Mineralwasser mit Brombeer-Limetten-Geschmack
  • 16 Melissenblätter

Zubereitung

Heidelbeeren, Brombeeren und Granatapfelsirup in einen Hochleistungsmixer geben. 1 Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale über dem Mixer fein abreiben. Beide Orangen auspressen und den Saft in den Mixer gießen.

Je 1 Handvoll Crushed Ice in 4 Gläser (à 450 ml) füllen. Das restliche Crushed Ice (1 Handvoll) in den Mixer geben. Auf höchster Stufe ca. 1 Minute fein mixen. In die Gläser gießen.

Mit Mineralwasser aufgießen. Mit Melisse garnieren und servieren.