Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für Gläser
- 250 g Heidelbeeren
- 125 g Brombeeren
- 4 EL Granatapfelsirup
- 2 Bioorangen
- 5 handvoll Crushed Ice
- 800 ml Mineralwasser mit Brombeer-Limetten-Geschmack
- 16 Melissenblätter
Zubereitung
Heidelbeeren, Brombeeren und
Granatapfelsirup in einen Hochleistungsmixer
geben. 1 Orange heiß waschen,
trocken reiben und die Schale
über dem Mixer fein abreiben. Beide
Orangen auspressen und den Saft in
den Mixer gießen.
Je 1 Handvoll Crushed Ice in 4 Gläser (à 450 ml) füllen. Das restliche Crushed Ice (1 Handvoll) in den Mixer geben. Auf höchster Stufe ca. 1 Minute fein mixen. In die Gläser gießen.
Mit Mineralwasser aufgießen. Mit Melisse garnieren und servieren.