Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Bauernbrot mit Verhackertem
15 min

Bauernbrot mit Verhackertem

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g durchwachsener Räucherspeck
  • 2 Knoblauchzehen
  • Senf
  • Majoran
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Speck mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Majoran nach Belieben würzen und anschließend kühlen.

Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.

Die Schwarzbrotscheiben mit dem Verhackerten bestreichen, mit Zwiebel und Schnittlauch bestreuen.