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Basilikumcreme mit Kaviar
15 min

Basilikumcreme mit Kaviar

Frisch gekocht TV 19. Oktober 2007

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 kg frisches Basilikum
  • 500 ml Obers
  • etwas Suppenpulver
  • 1 mittelgroßer Erdapfel
  • 1 kleine Dose Kaviar (je nach Budget und Möglichkeit entweder Lachskaviar, Kaviarersatz oder andere Sorten)
  • Öl zum Frittieren


Zubereitung

Erdapfel waschen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl goldbraun frittieren, gut abtropfen lassen und bereitstellen.

Basilikumblätter von den groben Stielen befreien und gut waschen. Geputztes Basilikum in reichlich kochendem Salzwasser blanchieren. Basilikum gut ausdrücken und grob hacken. Obers mit Suppenpulver aufkochen, Basilikum zufügen und in einem Standmixer pürieren. Die Suppe sollte eine cremige Konsistenz und eine giftgrüne Farbe aufweisen. In vorgewärmten Tellern anrichten, mit Kaviar und Erdäpfelchips servieren.

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