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Basilikum-Melone mit Prosciutto und Parmesan-Cannelloni
15 min

Basilikum-Melone mit Prosciutto und Parmesan-Cannelloni

Frisch gekocht TV 13. Juni 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Honig- oder Zuckermelone
  • 1 Hand voll frische Basilikumblätter
  • 15 Scheiben Prosciutto
  • 4 dünne Palatschinken
  • frisch geriebener Parmesan
  • Olivenöl

Zubereitung

Melone halbieren, entkernen und kleine Kugeln ausstechen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Palatschinken in 3 bis 4 cm lange Streifen schneiden, mit frischem Parmesan bestreuen und einrollen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Melonenkugeln kurz durchschwenken, Basilikum zufügen, aus der Pfanne nehmen und mit den Parmesancannelloni sowie den Prosciuttoscheiben servieren.