Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Basilikum-Melone mit Prosciutto und Parmesan-Cannelloni
15 min

Basilikum-Melone mit Prosciutto und Parmesan-Cannelloni

Frisch gekocht TV 13. Juni 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Honig- oder Zuckermelone
  • 1 Hand voll frische Basilikumblätter
  • 15 Scheiben Prosciutto
  • 4 dünne Palatschinken
  • frisch geriebener Parmesan
  • Olivenöl


Zubereitung

Melone halbieren, entkernen und kleine Kugeln ausstechen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Palatschinken in 3 bis 4 cm lange Streifen schneiden, mit frischem Parmesan bestreuen und einrollen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Melonenkugeln kurz durchschwenken, Basilikum zufügen, aus der Pfanne nehmen und mit den Parmesancannelloni sowie den Prosciuttoscheiben servieren.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.