Inhalt der Seite
Basilikum Avocado Smoothie Foto: © Walter Cimbal
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Basilikum Avocado Smoothie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2013

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für ml

  • 1 Avocado
  • 0,5 säuerlicher Apfel
  • 0,5 Honig- oder Galia-Melone
  • 1 Beet Brokkolisprossen (oder andere Sprossen)
  • 10 Basilikumblätter
  • 50 ml Zitronensaft
  • 1 handvoll Ruccola
  • 8 Eiswürfel

Zubereitung

Avocado halbieren, schälen, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Melone schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 1 1/2 EL Sprossen vom Beet schneiden.

Alles mit 4 Basilikumblättern, Zitronensaft, Rucola und den Eiswürfeln in einem leistungsstarken Mixer auf hoher Stufe fein pürieren.

In Gläser füllen, mit Basilikum garnieren und servieren.