Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für ml
- 1 Avocado
- 0,5 säuerlicher Apfel
- 0,5 Honig- oder Galia-Melone
- 1 Beet Brokkolisprossen (oder andere Sprossen)
- 10 Basilikumblätter
- 50 ml Zitronensaft
- 1 handvoll Ruccola
- 8 Eiswürfel
Zubereitung
Avocado halbieren, schälen, den Stein herauslösen und das
Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen, vierteln
und entkernen. Melone schälen, Kerne entfernen und das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 1 1/2 EL Sprossen vom Beet
schneiden.
Alles mit 4 Basilikumblättern, Zitronensaft, Rucola und den Eiswürfeln in einem leistungsstarken Mixer auf hoher Stufe fein pürieren.
In Gläser füllen, mit Basilikum garnieren und servieren.