Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Bananensplit mal anders
20 min

Bananensplit mal anders

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 40 g ganze Mandeln
  • 8 kleine Bananen (Kinderbananen)
  • 50 ml Ahornsirup
  • Saft von 2 Limetten
  • 8 Kugeln Vanilleeis
  • 80 ml Schokosauce
  • Schale 1 Limette zum Garnieren

Zubereitung

Die Mandeln grob hacken und in einer beschichteten Pfanne trocken rösten, bis die Mandeln zu duften anfangen.

Die Bananen schälen. Den Ahornsirup und Limettensaft in einer Pfanne erhitzen, die Bananen und Mandeln zugeben und 3-4 Minuten lang glacieren, dabei immer wieder wenden.

Mit einem Messer die Schale der Limette möglichst dünn abschneiden und in feine Streifen schneiden.

Die Bananen mit je 2 Kugeln Vanilleeis anrichten, mit Schokosauce umgießen und mit Limettenstreifen garnieren.