Inhalt der Seite
Bananenschnitten
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bananenschnitten

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Kuchen

  • 2 Eier
  • 140 g Kristallzucker
  • 140 g Butter
  • 140 g glattes Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 4 Bananen
  • 2 Becher Clever Vanillepudding mit Sahne
  • 200 g Schokoladenglasur, geschmolzen

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier und Zucker mit einem Handmixer vorrühren. Anschließend Butter, Mehl und Backpulver unterrühren. Masse in einer flachen mit Backpapier ausgelegten Backform verteilen und glatt streichen. Für 15 Minuten goldbraun backen und anschließend auskühlen lassen.

Bananen zuerst der Breite und anschließend der Hälfte nach halbieren. Bananenstücke auf dem Teig verteilen. Die Obershaube des Vanillepudding unter den Pudding rühren und auf den Bananen verteilen und glatt streichen. Die geschmolzene Schokoladenglasur verteilen und für 30 Minuten kalt stellen.