Foto: © Walter Cimbal
Zutaten für Personen
- 3 Zitronen
- 2 EL Marillenkonfitüre (50 % Fruchtanteil)
- 1 Banane
- 200 g Zitronensorbet (4 Kugeln)
- 300 ml kalte Milch
- 100 ml Kokosmilch
- 3 EL Orangensirup
Zubereitung
Die Zitronen heiß waschen, trocken reiben
und halbieren. 4 Scheiben für die Garnitur
beiseitelegen. Die übrigen Zitronen auspressen.
Marillenkonfitüre mit 3 EL Zitronensaft
verrühren. Den Marillen-Zitronensirup
auf 4 Gläser (à 150 ml) verteilen.
Banane in Scheiben schneiden und in einen Becher geben. 4 EL Zitronensaft, Zitronensorbet, Milch, Kokosmilch und Orangensirup zugießen, alles mit einem Pürierstab aufmixen und in die Gläser gießen.
Die Zitronenscheiben auf kurze Holzspieße stecken, auf die Gläser legen und die Drinks sofort servieren.