Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Bananen-Tassenkuchen
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bananen-Tassenkuchen

BILLA-Rezepte 18. Februar 2018

Zutaten für Personen

  • 1 Banane
  • 1 Ei
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Joghurt
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 60 g Mehl
  • 0,5 TL Backpulver
  • 1 EL Schokoladendrops
  • 1 EL Honig
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Die Hälfte der Banane mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel mit Hilfe eines Schneebesens die zerdrückte Banane, Ei, Öl, Joghurt, Zucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Die Schokoladestücke unterheben und in zwei Kaffeetassen füllen.

In der Mikrowelle bei 800 Watt für 2 Minuten backen. Die restliche Banane in Scheiben schneiden und auf den zwei Kuchen verteilen. Mit Honig beträufeln.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.