Inhalt der Seite
Bananen-Eis
15 min
Schwierigkeit 2 von 3

Bananen-Eis

FRISCH GEKOCHT Kids 07. August 2012

Zutaten für Personen

  • 350 g Bananen
  • 100 g Ahornsirup
  • 2 EL Saft einer Zitrone
  • 300 g Naturjoghurt 1% Fett
  • Eiweiß von 2 Eiern
  • Bananen zum Verzieren

Zubereitung

  • Die Bananen schälen und grob zerkleinern. Diese dann in einem Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
  • Den Joghurt und Zitronensaft zu den Bananen geben.
  • Nun den Ahornsirup gründlich unter die Bananenmasse mischen.
  • Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und darunter heben.
  • Wer keine Eismaschine hat, kann das Eis in einem normalen Gefrierfach fest werden lassen. Dazu einfach das Eis in eine verschließbare Plastikdose füllen und alle 20-30 Minuten umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden und das Eis schön cremig wird.