Zutaten für Personen
- Für die Creme
- 4 Bananen
- 0,5 Saft einer Zitrone
- 3 Eier
- 2 EL Feinkristallzucker
- 400 ml Kokosmilch
- 40 g Kokosraspel
- Für die Deko
- 150 g Brombeeren
- 100 g blaue Weintrauben
- 150 g Heidelbeeren
Zubereitung
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Püriere 2 Bananen mit dem Zitronensaft. Verquirle die Eier in einem Topf und rühre die pürierten Bananen sowie Zucker, Kokosmilch und Kokosraspel unter.
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Erhitze die Masse auf dem Herd und lasse sie auf kleiner Flamme köcheln, bis sie eindickt. Verteile sie auf Schälchen und lasse die Creme abkühlen.
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Setze die Schälchen auf Teller. Schäle die restlichen 2 Bananen, halbiere sie der Länge nach und schneide jede Hälfte in die Form eines Delfins. Als Auge kannst du ein kleines Stück Brombeere abschneiden. Richte den Delfin auf dem Teller an.
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Schneide ein Ende schräg ab für die Nase. Schneide das zweite Ende von drei Seiten (links, rechts und unten) v-förmig für die Flosse ein.
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Setze ein Brombeer-Stück als Auge über die Nase. Die abgeschnittenen Enden dekorierst du zu Flossen.
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Halbiere größere Weintrauben und setze sie mit den Brombeeren und Heidelbeeren als Wellen dazu.