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Banane mit Reiscreme gefüllt auf Apfel-Mango-Saft

Banane mit Reiscreme gefüllt auf Apfel-Mango-Saft

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 KL Maizena
  • 250 ml Ja! Natürlich Apfel-Mango-Saft
  • 4 Ja! Natürlich Bananen
  • frische Mangospalten zum Garnieren
  • Reiscreme:
  • 30 g Ja! Natürlich Risottoreis
  • 125 ml Ja! Natürlich Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 20 g Staubzucker
  • 60 g gemischte, kandierte Früchte
  • 15 ml Ja! Natürlich Schlagobers, geschlagen

Zubereitung

Das Maizena in 125 ml kaltem Wasser auflösen und den Apfel-Mango-Saft zum Kochen bringen. In den kochenden Saft das Maizena einrühren und danach auskühlen lassen.

Für die Reiscreme Reis mit ca. 500 ml Wasser etwa 6 Minuten kochen lassen und abseihen. Milch, Salz und Vanillezucker beifügen und bei kleiner Flamme langsam fertig kochen. Vom Herd nehmen. Gelatine einweichen, gut ausdrücken und danach mit dem Staubzucker zum Reis geben und gut verrühren.

Die kandierten Früchte hinzufügen und erkalten lassen. Kurz vor dem Stocken das Schlagobers unterheben. Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren, mit der Reiscreme füllen und zusammensetzen.

Mit Apfel-Mango-Saft etwas marinieren, mit Mangostücken garnieren und sofort servieren.