
Zutaten für Personen
- 400 g BILLA Bärlauch Bandnudeln
- 150 g Erbsen (TK)
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Eier
- 100 g geriebener Parmesan
- 100 g BILLA Tête de Moine Rosetten
- 100 ml Schlagobers
- 90 g Rohschinken
- 3 Zweige Dille
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen
und die Pasta darin laut Packungsangaben al dente kochen.
Erbsen in einem Topf mit gesalzenem Wasser für 2-3 Minuten
kochen und dann abseihen.
Schale von der Zitrone fein abreiben. Zitronenschale, Eier, Parmesan, Tête de Moine, Schlagobers, eine gute Prise Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel gut verrühren. Erbsen dazugeben.
Pasta abgießen und dabei 150 ml Kochwasser auffangen. Heiße Pasta zur Eier-Mischung geben und alles gründlich vermischen. Dabei nach und nach etwas Kochwasser einrühren, bis eine sämige Sauce entsteht.
Rohschinkenscheiben in je zwei Hälften zupfen und unter die Pasta heben. Auf Tellern anrichten. Spitzen von der Dille zupfen und über die Pasta verteilen.