
Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 ml Olivenöl
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 Prise Kristallzucker
- 400 g BILLA Bärlauchbandnudeln
- 120 g BILLA Bergkäse, 9 Monate gereift
- 300 g BILLA Trüffelburratina
- 3 EL Petersilienblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Knoblauch 1 Minute darin anbraten. Tomaten dazugeben und unterrühren. Ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Warm halten.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abseihen und abtropfen lassen. Bergkäse grob reiben.
Nudeln mit den gebratenen Tomaten vermischen und anrichten. Burratina mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und auf den Nudeln verteilen. Mit Bergkäse und Petersilie bestreuen und servieren.