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Bärlauchnudeln mit Trüffelburratina Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bärlauchnudeln mit Trüffelburratina

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2022

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 ml Olivenöl
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 1 Prise Kristallzucker
  • 400 g BILLA Bärlauchbandnudeln
  • 120 g BILLA Bergkäse, 9 Monate gereift
  • 300 g BILLA Trüffelburratina
  • 3 EL Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Knoblauch 1 Minute darin anbraten. Tomaten dazugeben und unterrühren. Ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Warm halten.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abseihen und abtropfen lassen. Bergkäse grob reiben.

Nudeln mit den gebratenen Tomaten vermischen und anrichten. Burratina mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und auf den Nudeln verteilen. Mit Bergkäse und Petersilie bestreuen und servieren.