Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 480 g tiefgekühlter Iglo Ofenbackfisch
- 50 g Butter
- 330 g tiefgekühlte Iglo junge Erbsen
- 0,5 Bio-Zitrone
- 4 Basilikumblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze,
200 °C Umluft) vorheizen.
Backfisch auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen und
auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten
backen.
Währenddessen Butter in einer Pfanne schmelzen und braun werden lassen. Erbsen dazugeben, salzen, pfeffern und ca. 3 Minuten garen. Erbsen grob pürieren und abschmecken.
Zitrone in Spalten schneiden. Erbsenpüree und Backfisch anrichten, mit Zitronenspalten und Basilikum garnieren.