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Bacardi-Limetten-Marillen
45 min

Bacardi-Limetten-Marillen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2006

Zutaten

  • Für 6 Gläser (à ca. 300 g):
  • 2,5 kg Marillen (nicht zu reif)
  • 200 g Kristallzucker
  • 300 g Gelierzucker
  • 4 Zimtstangen
  • 4 Limetten (in Scheiben geschnitten)
  • 1/4 l Bacardi

Zubereitung

Die Marillen waschen, halbieren, entsteinen und den Stengelansatz herausschneiden.

1 l Wasser mit dem Kristallzucker, dem Gelierzucker, den gebrochenen Zimtstangen, den Limettenscheiben und dem Bacardi aufkochen.

Den kochenden Fond auf die in die Gläser geschichteten Marillen gießen.

Die Gläser sofort verschließen und bei 80 °C 30 Min. im Rohr sterilisieren.