Foto: © Julia Hoersch
Zutaten für Boxen
- 4 BILLA Bio Salatherzen
- 2 BILLA Bio Avocados
- 0,5 BILLA Bio Zitrone
- 8 Scheiben Bio-Roggenvolkornbrot
- 180 g BILLA BIo Streichcreme Rote Rüben und Kren
- 1 Handvoll Bio-Basilikumblätter
- 200 g BILLA Bio Dinkelbiskotten
- 4 Flaschen BILLA Bio Smoothie Mango-Orange-Passionsfrucht & Kokoswasser
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Salatherzen putzen und vierteln.
Avocados halbieren, entsteinen und
das Fruchtfleisch aus den Schalen
lösen.
In dünne Scheiben schneiden.
Zitrone auspressen und den Saft über
die Avocadoscheiben träufeln.Brotscheiben dünn mit etwas Rote- Rüben-Streichcreme bestreichen. Mit Basilikum und Avocadoscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je zwei belegte Brotscheiben aufeinanderlegen und halbieren. Alles etwas andrücken und in Butterbrotpapier einschlagen.
Sandwiches und Salatspalten auf Jausenboxen aufteilen. Restlichen Aufstrich extra dazugeben. Dinkelbiskotten in kleine Jausenboxen geben. Smoothie dazupacken.