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Avocadosandwich-Jausenbox mit Dinkelbiskotten und Obst-Smoothie Foto: © Julia Hoersch
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Avocadosandwich-Jausenbox mit Dinkelbiskotten und Obst-Smoothie

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2022

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Boxen

  • 4 BILLA Bio Salatherzen
  • 2 BILLA Bio Avocados
  • 0,5 BILLA Bio Zitrone
  • 8 Scheiben Bio-Roggenvolkornbrot
  • 180 g BILLA BIo Streichcreme Rote Rüben und Kren
  • 1 Handvoll Bio-Basilikumblätter
  • 200 g BILLA Bio Dinkelbiskotten
  • 4 Flaschen BILLA Bio Smoothie Mango-Orange-Passionsfrucht & Kokoswasser
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Salatherzen putzen und vierteln. Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. In dünne Scheiben schneiden. Zitrone auspressen und den Saft über die Avocadoscheiben träufeln.

Brotscheiben dünn mit etwas Rote- Rüben-Streichcreme bestreichen. Mit Basilikum und Avocadoscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je zwei belegte Brotscheiben aufeinanderlegen und halbieren. Alles etwas andrücken und in Butterbrotpapier einschlagen.

Sandwiches und Salatspalten auf Jausenboxen aufteilen. Restlichen Aufstrich extra dazugeben. Dinkelbiskotten in kleine Jausenboxen geben. Smoothie dazupacken.