Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Avocadobrot mit Spinat und Tomaten Foto: © Kevin Ilse
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Avocadobrot mit Spinat und Tomaten

BILLA-Rezepte 01. Dezember 2017

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Person

  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g frischer junger Spinat
  • 1 Scheibe Schwarzbrot
  • 2 EL Frischkäse, natur
  • 1 Rispentomate
  • 1 Avocado, essreif
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spinat darin für 5 Minuten anschwitzen bis er zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schwarzbrot mit Frischkäse bestreichen. Tomate in Scheiben schneiden und auf den Frischkäse legen. Spinat darauf verteilen. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel von der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Auf dem Spinat verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.