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Avocado-Vogerlsalat mit Erbeeren Foto: © Michael Reidinger
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Avocado-Vogerlsalat mit Erbeeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2016

Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Personen

  • Avocado
  • 150 g Erdbeeren
  • 1 handvoll Walnusskerne
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 EL Rotweinessig
  • 1 Spritzr Zitronenesaft
  • 125 g Vogerlsalat
  • einige Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Walnüsse nach Belieben grob hacken.

Für die Vinaigrette Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.

Vogerlsalat, Avocado, Erdbeeren, Walnüsse und Vinaigrette vorsichtig vermischen. Mit Petersilie garnieren und servieren.