Inhalt der Seite
Avocado-Schokomousse mit Passionsfrucht Foto: © StockFood
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Avocado-Schokomousse mit Passionsfrucht

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2021

Foto: © StockFood

Zutaten für Personen

  • 2 Avocados
  • 4 EL Kakaopulver
  • 1 EL Vanillezucker
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 200 ml Schlagobers
  • 4 Passionsfrüchte
  • 60 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

Avocados halbieren, entsteinen und aus der Schale lösen. In Stücke schneiden und in einen Standmixer geben. Kakaopulver, Vanillezucker, Agavendicksaft und 3 bis 4 EL vom Obers dazugeben und fein pürieren. Restliches Obers cremig aufschlagen und unter die Masse ziehen. In Serviergläser füllen.

Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und auf die Gläser verteilen. Schokolade grob hacken.

Mousse mit Schokolade garnieren und servieren.