Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 3 Bananen
- 150 g Früchte
- 2 reife Avocados
- 0,5 Zitrone
- 2 EL Mandelmus
- 0,5 TL gemahlener Zimt
- 55 g Kakaopulver
- 3 EL Vegavita Bio-Agavendicksaft
- 250 g Vegavita Maracuja-Kokosjoghurt
Zubereitung
Bananen schälen, in kleine Stücke zerteilen und mindestens 8 Stunden einfrieren.
Früchte putzen, gegebenenfalls schälen und in Stücke schneiden. Avocados halbieren, entsteinen und aus der Schale lösen. 1 EL Zitronensaft auspressen. Gefrorene Bananen, Avocados, Zitronensaft, Mandelmus, Zimt, 50 g Kakaopulver und Agavendicksaft in einem Standmixer zu einer cremigen Mousse mixen.
Mousse auf Schüsseln verteilen und jeweils etwas Maracuja-Kokosjoghurt daraufgeben. Mit Früchten garnieren, das restliche Kakaopulver (1 TL) darübersieben und servieren.